El técnico de La Rambla C.F. Andrés Luque, agradece a los clubes de Montalbán y Santaella su colaboración durante el periodo de cambio de césped en el Polideportivo Municipal

23 · Feb · 2017 | Sede Onda Pasión

En una entrevista que nos concedió minutos antes del comienzo del encuentro entre La Rambla C.F. y el C.D. Stadium de Fernán Núñez, jugado este domingo 19 de febrero y correspondiente a la vigésima jornada de la Primera Andaluza, con el que el equipo rambleño volvía a jugar en casa tras varias jornadas haciéndolo como local en los campos de fútbol de Santaella, y especialmente, en el de Montalbán. Andrés Luque "Carraña", quiso destacar la buena predisposición y colaboración de los clubes de dichas localidades vecinas hacia el club rambleño durante este periodo.

En otros apuntes, el entrenador de La Rambla C.F., hizo un balance de la temporada, comentó cómo está el conjunto de jugadores, habló del equipo rival en esta jornada y opinó sobre el nuevo terreno de juego.

La entrevista, si no la pudistes escuchar en directo en el Magazine Matinal de Onda Pasión este lunes, la tienes a tu disposición en el podcast "Crónica Deportiva Local y Semanario Deportivo" de 20-2-17.

En referencia al partido contra el C.D. Stadium, hubo reparto de puntos con el empate a 3 goles. Un encuentro que tuvo dos partes muy diferenciadas; una primera mitad en la que el visitante marcó el primer gol trascurridos los primeros ocho minutos, a partir de ahí, La Rambla apretó y se fue al descanso con la victoria momentánea de 2-1, con tantos de Paco Pino. Una reacción que hacía pensar en un mayor dominio en la segunda parte, a tenor de la diferencia de los dos equipos en la tabla clasificatoria. Fue eso, sólo una creencia, pues el conjunto fernan-nuñence, comenzó a empujar y dominar buena parte de la cancha llegando constantemente con peligro al área rambleña. Las contínuas acometidas tuvieron su fruto en el minuto 67, y el Stadium empató el encuentro a dos. Cuando parecía que podía caer el tercero para los visitantes, Edu se aprovechó de un error en defensa para conseguir el 3-2. Esto no hizo desfallecer al Fernán Nuñez, y en una internada por el centro del área y tras dejar atrás al portero local, consiguieron el difinitivo empate a 3.

A pesar de este empate en la vuelta a jugar de nuevo en casa, con el deseo de los jugadores, cuerpo técnico y el club, de haber podido brindar una victoria a la afición. En la jornada se dieron otros resultados con reparto de puntos entre los equipos de cabeza, a excepción del Montilla, que fue el único beneficiado con su victoria ante el Bujalance, quedando primero en la clasificación con 46 puntos, seguido de La Rambla con 43, Ciudad Jardín con 41 y Peñarrolla 40.

La próxima jornada, La Rambla C.F. visita el siempre difícil campo de El Villar, esperemos que los hombres de Andrés Luque vuelvan a la senda de la victoria. ¡Ánimo!