LB Catering La Rambla CB Senior no pudo en casa con el Udenci Encinarejo en la segunda jornada de liga

23 · Oct · 2018 | Sede Onda Pasión

Tras la victoria del equipo senior del CB de La Rambla, LB Catering, en Pozoblanco (54 – 61) en la primera jornada de la liga provincial 2018/2019. Este pasado sábado 20 de octubre tocaba jugar ante el Udenci Encinarejo. Un primer partido en casa en el que el equipo rambleño no pudo brindar una victoria a la afición que se dio cita en el Pabellón Municipal de Deportes para animar a los nuestros, que tuvieron que remar a contracorriente después de una sorprendente efectividad anotadora de los visitantes en el primer cuarto. A pesar de ponerse a dos puntos en los últimos instantes del tercer cuarto y respirar en el Pabellón la luchada remontada, en el último cuarto se escapó esa posibilidad tras varios ataques consecutivos sin acierto ante la canasta y balones perdidos, pero especialmente, ante una técnica pitada al banquillo, una circunstancia que aprovechó el Udenci para volver a escaparse en el marcador, y así, llegar al final del choque con el marcador de 69 – 75, siendo ganador del partido el Encinarejo, un equipo reforzado en esta liga, y que por lo visto en esta segunda jornada, será un candidato a pelear por el campeonato.

Ahora toca seguir confiando en el LB Catering, que estamos seguros dará alegrías a la afición rambleña en esta competición. Su próxima prueba será en su visita contra el Equibar AD Fernán Núñez. Mucha suerte y ánimos.